办化妆师证

化妆师证书分等级划分.办高级化妆师证书

【课程简介】

职业资格是由国家劳动和社会部颁发的从业人员的资格,根据国家劳动部《招用技术工种从业人员规定》,目前国家规定有数百个工种必须持证上岗,摄影师,化妆师属于其中的一项,职业资格是劳动者从事相应职业的凭证,作为劳动者就业上岗和用人单位招收录用人员的主要依据,在全国范围内通用,含金量高,实用性强。并可凭证在工作中享受等级待遇。职业资格是国家唯一认可的官方,而其他所谓某某国际之类均不受国家认可,请广大学员明鉴。恭喜杭州宽彩化妆摄影美甲培训学校成为杭州市职业技能鉴定指导中心的定点考证单位,也是杭州市技师协会、杭州市美容美发业联合工会、杭州市婚庆协会定点的培训、考证单位。

【报考条件】

( 一 ) 初级化妆师、摄影师 ( 具备下列条件之一者 )

(1) 经初级正规培训达规定标准学时,并取得毕 ( 结 ) 业。

(2) 在本职业连续见习工作一年以上。

(3) 年满17周岁以上,本职业学徒期满。

( 二 ) 中级化妆师、摄影师 ( 具备下列条件之一者 )

(1) 取得初级职业资格后,连续从事本职业工作3年以上,经中级正规培训达规定标准学时,并取得毕 ( 结 ) 业。

(2) 取得初级职业资格后,连续从事本职业工作5年以上。

(3) 连续从事本职业工作6年以上。

(4) 取得经劳动行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校摄影职业。

(5)年满22周岁以上。

( 三 ) 高级化妆师、摄影师 ( 具备下列条件之一者 )

(1) 取得中级职业后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时,并取得毕 ( 结 ) 业。

(2) 取得中级职业资国家高级化妆师资格证有什么用格后,连续从事本职业工作7年以上。

(3) 取得经劳动行政部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业毕业。

(4) 取得本职业中级职业资格者,大专以上本专业或相关专业毕业,并连续从事本职业工作2年以上。

(5)年满26周岁以上。

【在宽彩报考可以享受的优惠条件】

1、宽彩学生可享受免费考前培训。

2、每月20日都能参加报名考试。

3、年满26周岁的学员可以直接报考高级,不用再一级级考。

4、每月10日开设考前培训班,包含笔试题目及实操演练。

5、非宽彩学生请每月10日前参加考前培训班,学校收取880元培训费用。

【培训对象】

中级化妆师、摄影师 ( 具备下列条件之一者 )

(1) 取得初级职业资格后,连续从事本职业工作3年以上,经中级正规培训达国家承认的13资格证书规定标准学时,并取得毕 ( 结 ) 业。

(2) 取得初级职业资格后,连续从事本职业工作5年以上。

(3) 连续从事本职业工作6年以上。

(4) 取得经劳动行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校摄影职业。

(5)年满22周岁以上。

【培训等级】

1、初级化妆师、摄影师

2、中级化妆师、摄影师

3、高级化妆师、摄影师

【国家化妆师、摄影师职业资格证收费标准(学生自理)】

1、初级考证费——500元

2、中级考证费——800元

3、高级考证费——1200元

【学校简介】

宽彩化妆摄影美甲培训学校由国际著名化妆造型大师史林宽于2007年精心创办,是国内一流的专业化妆造型、摄影、美甲培训学校。宽彩立足于职业化教育,手把手教学,广泛性实践,致力于培养实用型、技能型的专业化妆人才。自成立以来,已为影视剧组、电视台、婚纱影楼产业、广告时尚界、化妆品公司等各类业内公司培养出上千名专业化妆人员,学员普遍受到各用人单位好评。学员扎实的专业技术和广博的专业知识,都与学员的努力学习及学校优良的学风及各专业课老师的耐心培养密不可分。影楼化妆师要求学校要求各课老师均要有10年以上的实际工作经历并且拥有大专以上的学历。对待学员要求做到耐心、严格、示范、考核、再示范的手把手教学。力求学员们在短时间内能掌握各种技能,并安排有大量的实践机会。我们也努力营造舒适优雅充满艺术气息的学习环境和优越的住宿条件,让学习成为一种快乐的事。



无觅相关文章插件,快速提升流量