办化妆师证

考化妆师证有没有用.国家高级化妆师资格证

 

化妆师需要考取化妆师等级证书,所在的毕业院校也会颁发相应的毕业证书。这两种证书的含金量也会因为学校的质量和名气而不同,所以我们在学习的时候选择一个合适的学校也很重要。

报考条件:

(1)初级资格考试:凡是学习化妆课程的学员并且持有身份证者(年龄达到19周岁,考完初级以后的两个月后就能报考中级)

(2)中级资格考试:年龄达到21 周岁。(年龄达美容资格证书图片到23周岁的,考完中级证书3个月之后可以考高级证书)

(3)高级资格考试:年龄达到23周岁,考取了中级证书,或考中级3个月之后。

考试内容:

化妆师证等级考证是由理论和实操两部分组成。标准的理论答题时间是1个半小时,有判断、填空、选择题、画图题。黑色水性笔做答。彩色铅笔画眼妆矫正图。画图是画眼睛的矫正和眉毛,实操是2个小时,中级化妆师证实操是考妆面发型,摄影新娘妆、摄影晚宴妆,任选其一。你说的烫发这项,要根据你所做的发型来决定是否是用卷发棒,如是要你做的发型是卷发,那就要用上卷发棒了,考试是真人实操,真人脸上画妆和真人头上做发型。现在做的发型都偏自然、简单一些。如果是你请的模特的头发很直,或者是想要给模特做的发型温婉一些,就将头发卷一下,整体造型的效果看上去就有柔和一些。

真正优秀的化妆不仅仅体现在他考到的是高级化妆证书,而且还要体现在他高超的化妆技巧,这才是最重要的。高级化妆师和中级化妆师是有区别的,但技术才是王道。但是在一些需要职称的单位,比如电视台、剧组和学校等,高级和中级的工资差距非常大的。

化妆的过程就是创作美丽艺术品的过程,化妆师在具体某次化妆的时候,就是在创作一件独一化妆师一个月工资多少无二的艺术品。化妆师需有化妆师证取消了如何就业一定的艺术造诣、美学素养、绘画基础历史知识和观察、分析生活的能力,能够掌握并熟练地运用化装技法和技巧,带领和指导助手完成影片所规定的化装任务。



Originally posted 2021-07-23 02:31:34.

无觅相关文章插件,快速提升流量