办化妆师证

高级化妆师证国家承认吗.化妆师资格证报名费

大家好,我是橙子姐!

化妆已经是大部分女生的必备技能,亦是不少女生的梦幻职业。然而很多人却因对入行成为全职的专业化妆师无从入手,导致很多精通化妆技术的「民间高手」逐渐遗忘这职业。今天和各位分享一项国际认可的专业化妆ima化妆师的证有用吗考试,让有志投身化妆行业的人士参考吧!

来自英国的 ITEC 可谓专业化妆考试的权威。一般而言只要有修读化妆课程经验的人士,便可透过学校转介至英国考试局认可的学校考试。

我工作的地方”深圳壹克拉國際”也是获得认可的考试场所,国际试人员会定期来到学校检查,以确保考试质素!

想必大家也很好奇 ITEC 到底是一個怎樣的証書,现在就让我為大家介绍。

ITEC 获英国教育部认可及拨款,被公认为全球最著名及成功的国际考试局之一。直至目前为止,ITEC在全球各国拥有超过655间注册学院,让世界各地的化妆师获得世界认可。

各位可自行选择报考 ITEC 不同类型的化妆证书:

ITEC 化妆证书(Level 2 Certificate of Makeup)考试内容:

1. 日妆、卸妆、皮肤分析

2. 顾客家居建议的实际操作

3. 一份理论考试卷

ITEC 亞州新娘化妝证书(Level3 award of Asain Bridal Makeup) 考试内容

1. 新娘妆、卸妆、皮肤分析

2. 顾客家居建议的实际操作 x 4

3. 一份理论考试卷

ITEC时装、舞台及媒体化妆文凭 (Level 3 diploma in fashion theatre & media makeup) 考试内容:

1. 日妆、卸妆、皮肤分析

2. 顾客家居建议、摄影妆、人物造型及特技妆的实际操作 x 20

3. 三份理论考试卷

国际认可的专业化妆考试均由英国考试局亲自委派考官远赴授权学院作评分,而考试成绩将经由学校向考生派发成绩表。

至于合格率……相信这也是各位关心的问题 !

我们学校的学生保持100%合格率,不过当然也要付出时间认真准备啦!

各种考试准备及注意事项:

– 构思及练习人物造型

– 准备化妆工具、化妆品、造型所需饰物及服装

– 考生仪容需乾净整齐,以全黑服装考试予人感觉较为专业

成功考取国际专业化妆资格后对就业仕途有一定的保障。大部分知名化妆品牌也会优先录取拥有专业化妆证书的化妆师!

对希望自立门户的化妆师而言,也能增加说服力,增加工作机会!

 



无觅相关文章插件,快速提升流量