办化妆师证

办化妆师证取消了怎么办.化妆师证书怎么考费用

资格证分初级、中级、高级、技师证,如果是在影楼工作的话想当化妆师中级就可以了 如果是去一线城市发展的话可能要求高些 技艺术化妆师证书国家认可吗师证基本上就可以自己当老师了 如果开店的话中级证就可以了 初级基本没用 如果你所在的地区有化妆学校的话 考等级证可以跟学校联系 跟着学校一起考比较容易一些 如果你的技术已经可以的话 在影楼找工作没有等级证也是可以的 不过一个地方是一个地方的要求

化妆证书是国家劳动局的,严格意义上说是技能证书,也就是说是工人等级划分证书。正规中戏,上戏专业毕业的是不可能考这个证书的,毕业就是国家初级职称类化化妆师分几个等级名称妆师。
据听说在上海影楼需要劳动局的这个证书,至于一线城市需要这个,我各人倒不这样看,
关键还是技术,再有证书,技术不好可能连助理人家都不要。工作能力除了技术还有人品,人际关系的处理。
简单点说,你有钱没地方用你就去考吧,要不你就学习技术才是王道。



无觅相关文章插件,快速提升流量