办化妆师证

化妆师证怎么考在哪里考.考化妆师证需要学历吗

有证走遍天下,无证寸步难行,化妆师分几级这是事实吧!
今天于哲化妆培训学校谈谈作为化妆师有哪些证书:
现在化妆行业已经是一个很热门的行业了,这就导致越来越多的人想要做一名化妆师,但是想要当化妆师是需要考取证书的,那我们该怎么考取化妆自学化妆怎么考化妆师资格证师资格证书呢其实化妆师考试也是有等级的,分别有初级,中级和高级三个等级考试。专业的化妆师证哪里考化妆师的职业技能培训在技能考核、专业与课程设置、训练手法等方面有着自己的特殊之处。
化妆师资格考试的申报条件如下:
考取初级化妆师资格证:(只需具备以下条件之一)
1、通过劳动或者文化教育机构组织的本行业的初级并且正规的培训,达到标准的学时,最好取得毕(结)业证书的人。
2、在化妆行业做学徒期,并且学徒期达到的人员。
考取中级化妆师资格证:(只需具备以下条件之一)
1、拥有职业学校、艺术院校、普通中等专业学校的相关专业中专以上毕(结)业证书。
2、拥有本职业初级职业资格证书后,连续从事这个职业工作达到2年以上。
考取高级化妆师资格证:(只需具备以下条件之一)
1、考取本职业中级资格证书以后,连续从事这个行业的工作达到5年以上。
2、职业技术学院、艺术院校、普通高等院校相关专业的大专以上毕业证书。
3、从事化妆行业达12年以上。
以上是关于学化妆需要考试的证书



无觅相关文章插件,快速提升流量