办产后修复师证

国家有办产后康复师证吗.产后康复证是哪个部门颁发的

武汉市婴幼儿照护协会《产后修复师培训精品班》面向全国招生,火热报名中!!

【协会简介】

武汉市婴幼儿照护协会(武社证字第622号)是由武汉市内依法注册的从事婴幼儿照护服务的企业、事业单位和相关经济组织自愿组成的全市性、行业性、非营利性社会团体。主要从事各种婴幼儿照护、教育指导、咨询和宣传等活动,积极开展学术交流和培训,发挥行业协会对托育机构的规范引导、自律约束作用,促进武汉市托育服务高质量发展。

【什么是产后恢复师】

产后恢复,是指女性在生产完毕之后,常常会因为身体过于虛弱而需要-定的恢复和保

养,而这种恢复和保养被称之为产后恢复。产后恢复包含的主要方面有产后会阴部位的私处细胞活力因子护理以及产后的体形恢复、产后的子宫恢复和产后的心理恢复,女性在恢复期间一定要注意营养饮食的均衡。

【就业前景】

产后恢复属于月子行业和美容美体行业的细分市场,在04年行业进入萌芽状态,08年前后达到井喷。媒体对产后恢复行业的前景更是一致看好,新华社、人民日报、经济参考报等国家级报刊,以及50多家网站都曾对产后恢复行业进行过报道产后康复师证国家认可,认为该行业是中国21世纪服务业中的一颗明星,极具市场潜力。

中国每年约有1800万新生儿的降生,随着二胎政策的逐渐开放,按照专业人士预计,产后恢复的全国市场潜力超过千亿元!据国家统计局统计,2014年会新增近2千万新妈妈,而且产后康复师怎么考证每年还在递增。与此同时,2013年11月,国家开放了“单独二胎”政策,人口出生率将会再度增长。而产后恢复的主要目标消费群涵盖了产后5年的孕产女性。每年需要产后恢复的女性至少高达1亿,市场潜力超过600亿,并且这个数据在以每年120亿的速度递增,未来10年将迎来产后恢复行业黄金十年。

产后恢复的市场巨大,但是,目前我国国内专业产后恢复培训机构凤毛麟角,专业产后恢复人才屈指可数,市场缺口巨大,远远不能满足日益增长的母婴市场需求。有些美容机构也在做产后瘦身这块,但不能做到术业有专攻。因此,市场急需品质专业、定位高端的产后恢复机构以及产后恢复技能型人才。

产后恢复的市场口缺大,随着产后恢复中心的机构增加,需要的产后恢复技师数量也会增加。如果我们学习产后恢复,抢占先机,成为产后恢复方面的技能型人才,那么我们的就业空间就越大,工资也会越来越高,前途一片光明。

【培训对象】

1、有志于从事产后保健、产后护理、产后恢复中医健康管理师证国家承认吗师行业并对产后护理、产后恢复行业感兴趣的人群;

2、医院在职的医护工作人员;

3、遇到事业的瓶颈期的原从事产后护理工作的母婴保健师、催乳师等;

4、自我创业,需要项目专业技术知识的需要专业产后恢复指导的新手妈妈,或者用更多的学习项目来丰富经营模式;

5、医院、诊所、保健中心(所)、社区卫生服务中心、母婴保健单位、产妇服务机构、家政公司、保健品企业及社会其他从事或有志从事产后恢复事业的各界人士!

【培训现场】

【培训内容】

1、产后女性生理变化

2、子宫复旧知识与实操

3、盆骨.盆底肌解破学

4、月子病调理操作

5、产后康复十二经络学运用

6、乳房基础知识加通用手法

7、顾客接待流程与店面参观

8、进行仪器与产品的了解

【报考资料】

1、身份证复印件2份;

2、学历证或学生证复印件2份;

3、1寸蓝底或红底登记照5张;

4、工作证明1份。



无觅相关文章插件,快速提升流量