办产后修复师证

办产后康复师证书国家承认吗

产后康复师

母婴(家政)行业专业能力培训招生简章

课程背景:

产后康复是指在先进的健康理念指导下,利用现代科技、中医手段和方法,针对妇女产后这一特殊时期的心理和生理变化进行主动的、系统的康复指导和训练,使产妇在分娩后1-2年内身体和精神状况得到快速、全面的健康恢复。我校常年举办产后康复师培训班。现将有关事项通知如下:

★培训优势★

优:省级专业化优质考培中心,名师团队保障高质量产后护理师证培训教学;

量:全程量身踱造学习计划,老师一对一跟进学习进度;

精:精准小班教学,配合课堂实操等措施让学员对技能掌握更精通;

推:加入广东省母婴职业培训学校人才储蓄池计划,提供更好的就业推荐与创业机会。

【课程设计】

?中医相关知识:中医基础理论、经络腧穴、产妇体质辩证。

?产后康复常用仪器的操作:骨盆修复仪、腹直肌修复仪、满月发汗仪等

?产后康复相关手法:子宫复旧、骨盆聚合、头颈舒压、盆底肌修复、腹直肌修复等

?孕产妇饮食营养及常用药膳:产后常用食材及中药的用法及用量

【意外惊喜】

经培训且考试合格者,核发全国通用、就业有保障、终身有效的专项职业能力及岗位培训结业双证书。

【专家讲师】

由各大医院主任医师或医学院产后修复师证怎么考在哪里考校实践教授亲临授课。

【师资简介】

◇马的峰

职称:中医康复理疗主任医师,医学教授

科室:南方医科大学中西医结合医院中医骨伤科

简介:

中医康复理疗主任医师;国家高级推拿按摩师,康复理疗师;从事教学工作20多年;

擅长运用中医传统正骨手法、罐疗刮痧疗法、针灸疗法、注射疗法等独具特色的疗法治疗。擅长运用整脊手法、罐疗刮痧法、足反射疗法、耳穴压籽法等中医传统特色疗法配合药物综合诊治颈椎病、失眠、落枕、颈源性头痛、胃肠功能紊乱、等有丰富的诊治经验和确凿的疗效。

◇梁刚

毕业于成都中医药大学康复治疗技术专业

曾就职于四川省监狱管理局中心医院康复科

现任广东省母婴职业培训学校副校长

擅长:以针灸为主,火针、温针、穴位埋线等方法治疗肩周炎、颈椎病、慢性腰肌劳损和妇科为主的相关疾病

◇陈宇均

毕业于广州中医药大学针灸推拿专业曾就职于广东省妇幼保健院妇产科

曾担任仕馨月子会所产康部主管擅长:催乳,产后康复,有丰富的教学经验。

◇陈喜红

毕业于成都中医药大学针灸推拿专业

曾就职于金堂县中医院

现任广东省母婴职业培训学校教研部主任

擅长:中医基础理论、中医诊断学、经络腧穴学的理论教学及头、颈、肩、腰腿痛的特效疼痛处理。

【收费标准】

3800元

【培训证书】

考试合格者,颁发中国国家人事人才网《产后修复师》专项职业能力证书。广东省母婴职业培训学校颁发《产后修复师》行业专业能力岗位结业证书。

 



Originally posted 2021-07-23 12:17:20.

无觅相关文章插件,快速提升流量