办纹绣师证

纹绣一定要有资格证吗.纹绣有职业资格证的吗

如果你不努力,就别抱怨自己过得不够好。每个人的成功都是有理由的,踏踏实实的努力不一定会成功,但不努力就一定不会活成你想要的样子。今天和大家分享一个从纹绣新人慢慢成为月入八万的纹绣师的案例,希望可以给大家带来一些鼓励和帮助。

1、99%的天鹅都从丑小鸭成长起来

当年,我还只是小县城美甲店里的一位美甲师。2012年的时候我开始接触到纹绣,我所在的地方比较落后,那时候的纹绣没有今天这么流行。我周边有很多生意不错的老师,但当时她们做的就是现在被人十重庆纹绣培训资格证怎么考分嫌弃的浓黑眉,粗粗的还容易晕色掉色。

我上网看了一下年轻人喜欢的眉毛,也是这个契机我知道了匠心商学院,学校里学院练习的眉毛都比她们做的好看很多,作为一个女性,我承认看到这样的眉毛我是有冲动的。所以我向店里的老板娘提出说我要去大城市学纹绣,能不能让我停薪留职,万一我学不会回来也不至于没有退路,毕竟我只是一个初中毕业的女生,除了会美甲,没有别的特长。结果老板娘说我要走就走,她马上重新招人。说实话我心里很难受,但也很理解,那时的美甲师并不难找,这也让我深深感受到:如果你不能掌握高水平的技能,到处都会有替代你的人。这也让我下定决心去城市。现在挺庆幸自己出来得早,就是到现在我都不后悔,我觉得自己挺幸运的,能够加入匠心商学院学习。

2、丑小鸭总会变成白天鹅

我作为一个过来人,觉得困扰学成后的纹绣新人的问题主要有两个,除了如何提升技术以外,更多就是心态的问题。一个新人,心态是最重要的。其实这个行业里大部分人都是没有任何基础的,只有坚持下来的,才能享受纹绣这个行业给自己带来的财富。新人在技术不精,心态不稳,感觉前途迷惘的时候,首先就是要坚定自己的心,如果你真希纹绣师证在哪考望在纹绣行业做下去,你无论如何都要把技术练好,技术是你的底气,有底气你才不会心慌,才不会觉得前途迷惘。

那开纹绣店需要什么证如何提升技术呢

(1)不断练习:从学校毕业后,平时除了自己自身要多加练习,还可以跟同行多交流,多看一些技术老师分享的文章,有一些技巧性的内容,细节的地方都可以去自己实践。闭门造车是不可取的,只有交流学习才会有进步。

(2)选好平台:学习技术一定要选准好平台。自从匠心商学院毕业后,我加入了公司旗下的美婲平台,也就是专门针对我们纹绣师的市场对接平台。一直以为我要像以前做美甲一样,坐在店里等客户,自己的业绩取决于老板门店的客流量,但我没想到,美婲公司把我所有担心的问题全都解决了。我可以在平台上面接单,工具一带就可以服务一个顾客,平台和商家合作,不需要我再一个一个去找客户,慢慢的,我的技术越来越好,平台客流也非常大,我从一个月入几千的美甲师,成长为现在月入8万的纹绣师,总之,我觉得想到就要去做,空想是无法让你得到什么的,我也非常非常感谢美婲平台,我有今天的成就也离不开平台的支持!

加油吧美业人,踏实努力地去做,你想要的,岁月会给你。



无觅相关文章插件,快速提升流量