办纹绣师证

考美甲纹绣考试有证吗.做纹绣要资格证吗

从2014年底到2016年中,这一年半时间,纹绣学习从业人员出现了剧增状态。汇总这一年多时间,纹绣新手遇到的问题大致归纳为五大部分:技术问题、产品问题、进修问题、拓客问题、发展问题。其中技术问题及产品问题在从业不足一年的纹绣新手中占了绝大部分人群。这两大问题又大致细分如下:

操作不上色、眉毛眼线不对称、发生炎症不知道原因、炎症不懂得处理、操作发红发蓝晕色、眉毛掉痂后掉色或者太浓、眉唇部位的配色方案。

手工操作好还是机器操作好、用哪个针头最好操作、哪个品牌的的色料最好上色、哪个机器最好使用、哪个稳定剂效果好。

以上问题就是纹绣新手最常见的问题,检点一下自己,你遇到几个

其实,以上的问题都属于基础没打好而出现的问题。不妨了解一下身边的纹绣师,凡是从事满一年左右的,大部分都不会因为以上的问题而烦恼。解决以上问题的方法是可以统一的,也是唯一的,那就是:多操作、勤练习!

这个阶段的新手纹绣师应该怎么提高自己的基础技术呢我说的“多操作、勤练习”又该注意哪些事项呢下面简介一下我的个人看法,以及在提高的过程中要注意哪些事宜。

这一点大部分新手纹绣师都能做到,因为经常有同学问我想加入我的纹绣技术交流群,可以在群里多看别人分享的经验。哪怕自己不说话,也默默地关注别人提出的问题。

但是,问题就在于:大部分人只是听了分享,没有强化实践。以为别人分享的就是直径,却不知道别人分享的是磨练。

其实,每一个有经验的纹绣师她的操作都有自己的一套习惯手法。这种手法并不是适合每一个人,比如3个人同时学了这个手法,总会有人用得很好,有的用得一般,有人用了还是没作用。

往往3个人当中,就会出现这个情况:用的好的,就觉得是技术、好技巧。用得一般的会觉得也跟自己的差不多。用得不好的,还是觉得这个方法不行。说到底,这不是技术本身的问题,而是人的问题。用不好的这个人,只要你运用这个方法多加练习,相信过一段时间以后,就会形成一种适合你自己的习惯手法。

因维尔秀纹绣师证此,我建议新手纹绣师在听取别人分享的经验后,自己也要多加强化实践练习。别人的经验也是靠慢慢磨练成适合自己的技术。对于别人的好,起码要保持这样的态度:“做得这么好,鬼知道经历了什么”,而不是迫切的知道一个方法,听取以后就觉得自己打通了“任督二脉”练就神功。

这一点,估计很少同学能做到。对于纹绣新手来说,每一次的操作都是非常宝贵的提升过程,学习到的方法都会在操作中应用。所以,在操作的过程中,要细致到每一针都要多加留意,看看那一次走针会更好地上色,感受出什么样的力度刚好让皮肤着色。

不止这样,操作完毕还需要做好笔记,用自己便于记忆的北京哪里有考纹绣美甲证方式记录这个客户每一个部位操作的手法以及细节,便于日后跟踪效果来验证这个方法的好坏。

除此以外,对于操作过的每一个客户后期都要好每一个阶段的效果跟踪。比如眉毛操作完毕以后,三天后的结痂情况,一个星期的掉痂情况。允许的话要现场当面观看,不允许的情况下,至少让客户把照片拍好发过来看。从后期的效果来反馈操作时候的手法,就能判断出来当时操作的手法是否合理。

有两个问题是新手纹绣师遇到特别多的,一是掉痂后没有颜色;而是掉痂后颜色很深很浓甚至晕色。

出现这两个情况的原因,几乎都是因为操作太深,或者在操作的过程中担心不上色而故意走针多几遍造成的。其实,原本做的好好的,就是因为这个担心,故意走针多几遍才导致后期的掉痂后的不上色,或者太浓甚至晕色,酿成要激光冲洗的严重后果。

因为你多走那几遍的针,导致了皮肤的创伤面更大,所以结痂就更加厚,结果要么太浓或者晕色,要么就是原本上好的色料就跟随皮肤的修复变成了痂块,掉痂的时候,痂块的根部连同色料一起掉出来,导致不上色。

其实,在操作的过程中,对于新手来说完全没必要硬要求做到一次就能把颜色上得扎实。新手正确的操作思维,应该是“宁浅勿深、宁淡勿浓”。不上色有什么关系呢还可以补色呀,补色的时候又是一次练习的机会。

可能你会觉得,你操作不上色,顾客会怀疑你的技术,说你技术不行。说坦白的,你本来就技术不行,还怕人家怀疑你愿意给顾客补色好呢还是愿意给顾客用激光冲洗好呢相信你会毫不犹豫的选择前者吧。

为了避免顾客对你的不满意,所以你还要懂得给顾客做好充分的术前沟通,先跟她说明白需要补色的,这有高级美容师证能做纹绣吗样后期就能避免很多没必要的麻烦或者顾虑。

每年多挣20万的火爆项目;眉中贵族,收费比普通纹眉高2倍;全程无需敷麻,没有麻药监管风险;小创面、低痛感、零结痂、零修复;纹理细腻立体、逼真自然,比传统敷麻上色快4倍;减少工作量,顾客无需长时间等待,麻药过敏者普遍使用,客源更多。

NUOJO诺娇-全球品牌商首选供应商,纹绣OEM/ODM厂家,提供德国进口纹绣色料、机器和辅助用品贴牌代工服务,欢迎咨询洽谈!



无觅相关文章插件,快速提升流量