办纹绣师证

纹绣资格证分等级吗.开纹绣培训班需要什么证

可能是本世纪最了解时尚纹绣的新锐品牌!众所周知,纹绣是一门技术,纹绣师的技术好坏直接影响到最终操作出来的效果,但是纹绣也是一个过程,需要纹绣师和接受纹绣的客户纹绣师需要证吗一同努力才能得到最好的效果。
目睹耳闻了许多纹绣事故,固然很多问题点的源头在于纹绣师,但是下面这些问题和纹绣师的技术则一点关系都没有,可不要错怪纹绣师了!

一、“哪哪都行,就是眉头太淡了!是不是上色不好”

哪哪都行,就是眉头太淡,可能你还真不能怪纹绣师了,如果你能沉下心来仔细观察那些做得很好纹绣资格证考试的眉毛,其实不难发现,眉毛的眉头眉尾都是比较淡的,从眉头到眉尾,呈现一种淡-浓-淡的渐变效果,其中最淡的部位就是眉头,最深的就是眉身,反观那些廉价低质的眉毛,整个眉毛都是一个颜色,毫无过度可言。

所以眉头太淡先不要太着急的找纹绣师理论,先看看有没有浓淡过渡,能把浓淡过度做出自然的效果来,才是合格的纹绣师。

二、“做了眉毛眼皮浮肿了,操作部位还起了脓包”

眼皮浮肿,操作部位还起了脓包,很简单的判断就是因为细菌感染所致的症状,出现这样的症状,大部分情况是因为客人没有做好操作后的保养,导致的感染,按照纹绣师的嘱咐细心养护,这些症状也会很快的就消失的。

三、“掉痂时抠掉痂皮,上色不好”

我自己都遇到过这样的客户,做完眉毛十天左右来找到我,操作部位颜色斑驳,深浅不一,根据经验判断,应该是结痂的时候强行把痂皮抠掉了。痂皮是对伤口的一种保护,如果强行将痂皮抠掉,不仅可能会给皮肤造成二次损伤,而且会将已经植入皮肤的色料一并带出,严重的还可能会留下疤痕,所以!绝对不能在结痂的时候强行抠掉痂皮。

四、“给我做的眉毛一点也不对称”

眉形设计,是根据眉毛的整体形状,以及美学标准设计出最合适脸型的眉形。但是我们的眉骨高低、太阳穴的凹凸程度、大小脸、表情肌等等本身就不可能是完全对称,不是我们不能做出完全对称的眉毛,不信可以随便抓一个学员刚学习时的纸上手稿,你看对不对称,但是在这些前提之下,强行要求眉毛的对称,反而会出现不和谐的效果,因此,我们对眉形设计的原理就是:和谐、自然、适合,最后才是相对的对称。

五、“我就想要某某明星的眉毛,是技术不到做不了才说不适合的吧”

的确,客人拿着一张某某明星的照片过来,确实这么看怎么好看,客人就直接要求,就按这个做吧!但是……结合前面我们提到的一点,人家明星明微整纹绣证明是瓜子脸,但是你是圆脸,做一样的眉毛不是不会做,做上去了是否合适可能都不用多想。

半永久的意义在于定制,是根据个人的五官、脸型、气质去定制的,非要做某某明星一样的,如果您的形象气质与其相符,那没问题,反之,就会怎么看怎么不顺眼。



无觅相关文章插件,快速提升流量