办纹绣师证

办理纹绣师证怎么考在那里考

纹绣师证书在国家职业资格培训鉴定试验基地考。考试合格者予以发放证书,不合格者需要重新进行考试。

初级纹绣师申报条件:

1、纹绣师如果在本工种做学徒,达到了规定的时间,则可以报名。

2、纹绣师在本工种上,有二年以上的工作经验,则可以报名。

3、从正规的初级纹绣师技能培训学校毕业,并且获得了毕业的证书,则可以报名。

中级纹绣师申报条件:

1、纹绣师在本工种上,有五年以上的工作经验,则可以报名。

2、取得了本工种初级的《技术等级证书》,并且有三年以上纹绣师资格证去哪考工作经验,则可报名。

3、有《技术等级证书》,并且经过正规的纹绣师技能培训之后获得毕业证书,则可报名。

纹绣师考证报考资料:

1、身份证复印件一份;

2、一寸红底照片2张;

3、毕业证复印件一份。

扩展资料:

纹绣师级别认证书目前有三种:全国职业教育与技能认证项目证书CVEQC初级、全国职业教育与技能认证项目证书CVEQC中级和全国职业教育与技能认证项目证书CVEQC高级。

考试合格者,由中国职业教育资格认证指导中心颁发相应等级的技能证书,证书在全国范围内有效。

纹绣美容师在中国属于新职业。证书级别有两种:中级、高级。经考试合格者由国家职业资格培训鉴定试验基地颁发相应技能认证证书,录入国家职业资格培训鉴定试验基地官网[1]并查询。国家人力资源和社会保障部(简称劳动部)认可,全国通用。  国家职业资格培训鉴定实验基地[1-2]是国家人力资源和社会保障部(简称劳动部)建立的综合性职业标准开发机构。主要承担国家新职业标准研发和推广任务,开展培训鉴定实验项目和课题研究,进行新职业教材和课程设计,建立新职业考核标准、考试题库。
目前在深圳有授权的培训考试基地:博美道纹绣[3],方便深圳及周边的考生。
一、考前辅导课程设置  内容包括职业道德、医学、美学、审美学、色彩、表达、心理学、实操技巧等。
二、师资力量介绍  师资阵容强大,拥有聘请的多位行业著名专家,理论与实践经验丰富的强大师资队伍,国内及国际医疗卫生界、纹饰美容界的知名专家、学者将受邀为学员举行特别专题讲座。  三、课程特色与招生要求  1、 专为中国纹饰美容行业的中、高级纹饰从业者设计,提供专业纹饰美容师学习,结合医学基本知识:细胞学,皮肤生理学,心理学、审美学、设计学、纹饰卫生消毒标准,等其他学科,结合全面系统的纹饰课程学习和对纹饰美容的全面了解掌握,运用师生互动、学员交流、重视实践等方法培训专业技术的纹饰美容师。  2、 招生要求:  1)具有3年以上的纹饰美容行业工作经验;  2)对于具有突出行业经验有成就者。  四、考试发证
学员在规定时间内完成学习、实习和综合报告(不得延期),完成课程学习取得相应学分后,由国家职业资格培训鉴定试验基地颁发《中国纹饰美容师中级技能认证证书》,并录入国家职业资格培训鉴定试验基地官方网站可查询。成绩优秀的将有资格被推荐在中国国家级<纹饰美容大赛中担任评委。考试不合格者,不予颁发证书,可参加补考。  2012年考证时间初定为11月25或26号,补考时间待定
五、深圳培训考核地点及报名联系方式
可咨询博美道纹绣[3]
六、报名申请程序
1、填写报名表,经初审合格的人将收到正式申请表格,并支付报名费(含全部费用)。  2、初审合格的申请人需递交下列资料  A:原件:  (1)一份填写完整并签名的申请表格  (2)6张2寸近期期彩照  (3)4张本人工作名片  (4)1篇个人申请参加纹饰美容师技能认证申请  (5)1份详细的工作履历  (6)所在工作单位的推荐书  (7)1封推荐信、推荐人应能够就申请人的专业经验和实操技能发表评论  B:复印件  (1)3份身份证复印件  (2)1份学历、学位证书及其他职称或专纹绣工作室要办什么证业技能结业证书  资料审核合格的申请人将收到正式的参加培训认证的通知。

纹绣师从业执业,目前国家劳动厅出具的资格证书仅有美容师资格证书,并且按照地域规定不同,持有证书的用处也不尽相同,比方说在成都,持有高级美容师资格证书的才可以申报纹绣工作室营业执照,而国家并没有出台纹绣师证这个证书。

这个一般去正规的培训机构都可以报名一般都在培训机构报名

招生要求:

1、具有3年以上的纹饰美容行业工作经验。

2、对于具有突出行业经验有成就者。

报名申请程序:

1、填写报名表,经初审合格的人将收到正式申请表格,并支付报名费(含全部费用)。

2、初审合格的申请人需递交下列资料:A:原件:(1)一份填写完整并签名的申请表格(2)6张2寸近期期彩照(3)4张本人工作名片(4)1篇个人申请参加纹饰美容师技能认证申请(5)1份详细的工作履历(6)所在工作单位的推荐书(7)1封推荐信、推荐人应能够就申请人的专业经验和实操技能

发表评论B:复印件(1)3份身份证复印件(2)1份学历、学位证书及其他职称或专业技能结业证书,资料审核合格的申请人将收到正式的参加培训认证的通知。学员在规定时间内完成学习、实习和综合报告(不得延期),完成课程学习取得相应学分后,由国

家职业资格培训鉴定试验基地颁发《中国纹饰美容师中级技能认证证书》,并录入国家职业资格培训鉴定试验基地官方网站可查询。成绩优秀的将有资格被推荐在中国国家级<纹饰美容大赛中担任评委。考试不合格者,不予颁发证书,可参加补考。

目前在深圳有授权的培训考试基地:博美道纹绣[3],方便深圳及周边的考生。

纹绣美容师在中国属于新职业。证书级别有两种:中级、高级。经考试合格者由国家职业资格培训鉴定试验基地颁发相应技能认证证书,录入国家职业资格培训鉴定试验基地官网[1]并查询。国家人力资源和社会保障部(简称劳动部)认可,全国通用。



无觅相关文章插件,快速提升流量