美甲师证

美甲证书怎么考取.办专业美甲师怎么考证

2018年8月WELL-SHOW维尔秀国际美容学院正式与JNEC专业评委老师合作,考前针对JNEC考试内容要点一对一培训,成为学习美甲最高效的平台,中国最大的JNEC技能鉴定考试直通车,使广大喜爱美甲的朋友在中国也能学到最先进的美甲技艺,不出国门也能学到美甲界含金量最高的JNEC技能鉴定考试内容。

JNEC(Japan Nailist Examination Cen美甲证书怎么考?先从哪一个ter)是日本美甲检定考试中心,每年的检定考试由日本美甲协会JNA举办并认定证书。

JNA(Japan Nailist Association)是NPO法人日本美甲协会,也是业内最具权威的美甲机构,JNEC美甲证书怎么考取证书也是美甲师中含金量最高的证书。

为什么要获得JNEC资格鉴定证书?

1、获得JNEC证书的美甲师,无论在技术上还是服务上,都处于行业内领先水平,对今后找工作、开店、创业都十分有帮助

2、很多国内顶尖的美甲沙龙,都需要店内美甲师持有JNEC证书

3、日本JNEC评委老师考前培训,学习最先进的日系美甲技艺,了解日本美甲沙龙和卫生管理标准

4、持JNEC证书可在日本的各大专业美甲产品公司申请会员卡,以超低折扣价购买产品和工具

5、由国家承认,权威性极高,是美甲师择业的敲门砖

6、获得JNEC证书,成为高端美甲师,有机会给明星做初级美容师证可以开店吗美甲,得到高昂的收入

7、接受过日本专业导师教学,受到匠心精神影响,在以后的工作中能以更先进的技术与更优质的服务对待顾客

WELL-SHOW维尔秀国际美容学院是一家集培训和实操为一体的专业化品牌学院,于2006年成立,经过12年的快速和稳健发展,培训上岗的优秀学员不计其数。不仅为社会提供了很多行业精英,而且一跃成为了“中国美业培训龙头院校”,乃至国际的知名品牌。

其中,美甲专业是由日本JNEC专业评委老师与中国美甲院长联袂教学,从最基础的自然甲护理、彩绘、五瓣花到纯正日式水染、日式晕染、日式渐变全都包含在课程当中。维尔秀国际美容学院还注重实际训练、技能教学,给学员以良好的训练,使学员在工作中能迅速进入状态,并且针对不同基础的学员均有合适的课程,学员们来学习不仅能掌握全面扎实的美甲技术,还能学到爆炸性的店铺经营创业秘笈,在今后的创业过程中也有专业的导师为学员出谋划策。

维尔秀国际美容学院美甲导师阵容:

作为美甲师的你,一定是希望通过最高效的学习得到最优质的技术,而我们将秉承匠心精神给你带来最难忘的学习经历,让你学有所获,学有所成。

如果你是美甲爱好者!

如果你渴望成为美甲大师!

如果你有一腔热血愁于无处施展!

维尔秀都在这里等你!

竭尽全力助你成长、圆你梦想!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。



无觅相关文章插件,快速提升流量