办母婴护理师证

考母婴护理师证怎么考取多少钱

育婴员培训(享政府补贴1000元)

一、行业前景:

育婴员是近年来刚刚兴起的新兴行业,从此婴幼儿发展更趋科学系统化。

育婴员是国家劳动和社会保障部颁布的新兴职业,是一门专业化护理与教育职业,其职业定为是0-3岁的婴幼儿和母亲提供服务和指导。随着个人收入提高,广大父母对孩子早期教育非常重视。近年来,“月嫂”和婴幼儿早期教育市场迅猛发展,聘请育婴师进行早期的科学喂养,逐渐成为一个热门职业领域。然而,从业人员整体素质水平参差不齐、专业科学知识匮乏、与用工方在工作内容上的矛盾,存在的问题难以调和。其从业人员大部分为自学人员,对婴幼儿教育缺乏完整的认知,教学内容也只是简单的幼儿园教育。因此现在出现了更专业、更科学的育婴师课程。

二、课程简介:

本课程主要培养能为0-3岁的婴幼儿和母亲提供服务和指导的人才。课程安排理论联系实践,注重实践中遇到问题时的处理方式及方法,提高学员自身能力和素质。

三、学习对象:

1、在幼儿园、亲子园等机构从事早教的教学和管理人员;

2、拟开办幼儿园、亲子园等早教机构的投资创业人员;

3、正在从事或准备从事母婴护理、家庭入户或社母婴护理是做什么的区指导的育婴职业工作人员;

4、学前教育和和婴幼儿卫生保健的科研机构人员;

5、准备从事婴幼儿照料、护理、教育或相关专业的大中专院校应届毕业学生;

6、希望获得婴幼儿科学照料、护理、教育知识和技能的(准)父母、(准)祖父母等,母婴护理证哪个部门证书是真的可免除高额的月嫂或育儿嫂的费用。

四、学习内容:

1,生活照料:指导母乳喂养、混合喂养和人工喂养、添加泥状食品、睡眠、尿布的使用和控制婴幼儿二便、婴幼儿的三浴训练、包裹、穿脱衣服和抱孩子、居室卫生、个人卫生、四具消毒;

2,日常生活保健与护理:生长发育、预防接种、常见疾病护理、早期发现发育偏离与异常、危险因素识别、预防铅中毒、婴幼儿体格发育测量、为婴幼儿量体温、数脉搏、危险因素预防和处理、常见疾病简易护理;

3,家庭教母婴护理师查询官网育指导与培训:动作与运动、语言、感知与认知、情感与社会性发展。

五、报考条件:

无限制,咨询是否享受政府补贴。

六、学习效果:

通过本课程学习,学员可以顺利通过育婴员资格证考试,课程注重实践技能的培训,学员培训合格可以胜任育婴园、亲子园或幼儿园等的育婴员/育婴师工作。自身的技能和素质得到提高,成为一名日常生活婴儿护理专家。

七、课程优势:

1、独特的教学模式,重视学员的动手能力。

2、内容涉及面广,婴幼儿的全方位护理。



无觅相关文章插件,快速提升流量