办母婴护理师证

考母婴护理师和月嫂证件是一样的证件吗

是一样的证件,目前只有母婴护理师证书,没有月嫂证,所谓的月嫂证其实也就是母婴护理师的上岗证书,百度百科介绍:母婴护理师,又称月嫂,母婴护理师的工作内容分为产妇照料、新生儿护理两方面内容,其中产妇照料包括生活照料、月子餐制作、新生儿喂养;新生儿护理分为生活照料、母婴护理师的职业要求新生儿护理、新生儿启蒙开发和异常情况应对。
学员参加培训和母婴护理师报考入口人力资源和社会保障部组织的考试,考核合格者统一颁发中华人民共和国人力资源和社会保障部母婴护理师或高级母婴护理师岗位专项能力证书(加盖钢印生效),证书统一编号,全国通用有效,可在人力资源和社会保障部教育培训中心官方网站查询。该证书可作为人力资源管理部门或用人单位对持证人任用、考核、聘用和能力评价的重要依据。
不一样,北京金童职业培训学校颁发的是人力资源和社会正宗母婴护理师证书保障部的母婴护理师证书,证书有钢印的
月嫂的学名就是母婴护理,所以应该是一样的,关键看发证机关是哪儿,是否有权威性



无觅相关文章插件,快速提升流量