办母婴护理师证

考母婴护理师证书怎么考报名条件报名入口

母婴护理师,是为新生儿及孕产期、哺乳期妇女提供护理,并对新生儿父母进行母婴护理指导的专业人员。

母婴母婴护理师证书有用吗护理师分初级、中级、高级、特级四个级别。

申报对象:从事母婴护理相关工作的专业人员。

申报等级:具备2-3年以上工作经验,可申报母婴管理师(中级),具备3-5公共营养师证书查询网年以上工作经验可申报高级母婴护理师。

颁发单位/颁发平台

申报资料:身份证复印件、2证件照片2张、学历证复印件、报名表、工作业绩证明。

资料下载:申报说明,报名表等资料

根据《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》指出的“建立以岗位职责要求为基础,以品德、能力和业绩为导向,科学化、社会化的人才评价发现机制。完善人才评价标准,克服唯学历、唯论文倾向,对人才不求全责备,注重靠实践和贡献评价人才。改进人才评价方式,拓宽人才评价渠道。把评价人才和发现人才结合起来,坚持在实践和群众中识别人才、发现人才。”等有关精神,组织制定了科学化专业人才评价标准,看重实践和贡献,以业绩考核为标准,通过用人单位考核、中介机构考核、组织考核、群众考核、多元化母婴护理师证在哪里办理、多层次的评价机制有利于做到不求全责备、不拘一格地评价人才,满足申报者、用人单位以及社会的不同需求。



无觅相关文章插件,快速提升流量