生殖健康咨询师证

办国家级生殖健康咨询师证资格认证考试

2018年10月27日,槿棠100多位学员来沪分别在3个考点参加“生殖健康咨询师”认证考试,至此,2018最后一次考试已经圆满结束!!

2018年年初,槿棠科技一举拿下了“生殖健康咨询师”考试报名点资格,成为了国家授权认可的“生殖健康咨询师”培训授课基地,27日考试结束,也代表着又一届经槿棠科技培训的精英学员毕业啦!

槿棠学员部分考试考点

“生殖健康咨询师”是在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖保健促进计划并协助落实的人员。”生殖健康咨询生殖健康咨询师证等级师”的资格认证考试则是经国家人力资源部及卫生计生委统一规划考核,唯一可获得该职业认证的途径。

槿棠科技自创立之初,就致力于推动国内两性健生殖健康咨询师证官网康知识普及,全面改善生殖健康问题,始终走在两性关系及生殖健康行业的前沿,为人类的幸福品质生活而不断地努力。而一批一批专业的“生殖健康咨询师”的培育,正是我们向社会输出专业生殖健康人才的第一步!!

未来,槿棠科技也将紧跟国家发展步伐,通过专业的两性健康知识,权威的两性健康专家、细心的呵护指导、高端的产品品质等服务体系,力求达到全方位、纯天然、更系统、更贴心、更有效的生殖保养方法,以满足人们对健康及品质生活的需求,打造专业性、品牌性、系统性的两性生殖健康服务平台,这也是我们不可推卸的社会责生殖健康咨询师四级证什么样的任和任务!!

期待你们以优异的成绩获得资格认证,捧回沉甸甸的证书向我们炫耀!!!没有参加成今年资格认证考试的伙伴们也不要感到遗憾,2019年我们再战辉煌!!

更多新闻和咨询,请关注“槿棠科技”公众号



无觅相关文章插件,快速提升流量