生殖健康咨询师证

生殖健康管理师报名费.考生殖健康咨询师国家认可吗

各省(自治区、直辖市)卫生健康委考务管理机构:

按照《人力资源社会保障部办公厅关于做好水平评价类技能人员职业资格退出目录有关工作的通知》和人社部职业技能鉴定中心《关于加强职业技能鉴定质量管理有关工作的通知》精神及要求,加强职业资格证书管理,严格做好生殖健康咨询师职业技能等级认定过渡期间的证书发放工作,经与人社部职业技能鉴定中心沟通,现将相关事项通知如下:

一、2020年考试合格证书发放工作

我中心拟定于今年11月举办本年度生殖健康咨询师考试工作,12月向人社部上报本年度鉴定数据。2021年1月印制、发放最后一批生殖健康咨询师职业资格合格证书,之后不再印制、发放。

二、2020年以前的证书补办工作

请各地考务管理机构参照《生殖健康咨询师职业资格证书管理办法(试行)》,协助我中心共同做好最后一批生殖健康咨询师资格证国家生殖健康咨询师证在哪里考书补办工作,于2020年10月31日前将最后一批补证材料报送我中心。之后,我中心不再受理证书补办事宜。



无觅相关文章插件,快速提升流量