生殖健康咨询师证

生殖美疗医师资格证哪里颁发.考生殖健康咨询师证价格

经广东省人力资源和社会厅批准,在广东省民政厅注册成立的,从事职业教育和职业培训的专业培训。

学院以广州市黄埔区为教学中心,努力拓展,已经建成包括深圳、东莞、中山、潮汕等分院

和清远、肇庆、天河、番禺、大学城等教学点,让更多的学员不出远门就能享受到高质量的培训。

学院的师资、良好的管理、规范的教学环境得到部门的认可,并给予大力支持。

我们相信,有部门及社会各界的大力支持,有我们专业、严谨、勤奋的服务精神,德诚

培训一定会成长为较具特色的专业培训,成为中国职业教育的品牌.

生殖健康咨询师是在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖保健促进计划并协助落实的人员。

国务院印发的《“十三五”卫生与健康规划》(国发[2016]77号)指出,要加强妇幼卫生保健和生育服务,加强生殖健康咨询师等技能型健康服务人才培养,推行知情选择,普及避孕节育、优生优育和生殖健康知识,做好再生育技术服务指导,生殖健康水平。

生殖健康职业领域成为转型服务的主要内容和转型着力点。生殖健康咨询师证可以在哪里上班2017年9月,人力资源社会部发布了新版《职业资格目录》,生殖健康咨询师经历了职业资格清理整顿而得以保留,足以说明对这个专业的认可和重视。

1.招生对象:
大中专学生和对此专业感兴趣的人员

2.职业等级:
职业资格四级。

3.申报条件:

参加生殖健取得生殖健康咨询师证康咨询师专业培训,达到规定生殖健康咨询师证有什么有处学时数。

4.培训:

通过培训并经卫生和计生委统一组织合格者,由人力资源和社会部统一颁发职业资格(四级)。



无觅相关文章插件,快速提升流量