生殖健康咨询师证

考国家生殖健康管理师证报名时间入口

生殖健康管理师证培训针对人群
1、有志于从事生殖美疗 生殖健康行业 产后、产后护理、产后恢复行业并对产后护理、产后恢复行业感兴趣的人群;
2、医院在职的医护工作人员、加盟商师资学习;
3、遇到事业的瓶颈期的原从事产后护理工作的母婴师、催乳师等;
4、自我创业,需要项目技术知识的需要产后恢复指导的新手妈妈;
5、用更多的学习项目来丰富经营模式。
职业优势
目前,该职业资格证书已正式写入《职业分类大典(2015版)》,是国内健康产业含金量高的职业资格证书之一。要紧的是:此前,该资格证书只在医疗系统内招考,自2016年开始,全社会健康产业从业者均可报考!这也是目前健康产业内正规,级别高的职业资格证书。生殖健康咨询师是人力资源保障部2017颁布的水平评价类职业,是由人社部统一颁发,卫生计生委统一组织考核,是作为劳动者就业上岗和用人单位招收录用人员的主要依据,在全国范围内通用。
健康面前人人平等。我们科里有位大款病人,身家一亿五千万,38岁就得了广泛性心肌梗死病。一次,他问我:“为什么上帝对我这么不公平,人家78岁都没得病?”我说:“很简单生殖健康咨询师证是国家承认的吗,你违背了健康四大基石。
在各大招聘网站上搜索过健康管理师这一职位,了解下各大招聘网站健康管理师的整体薪资水平高,工作机会也挺生殖健康咨询师证与工资挂钩吗多。甚至有些直接说明必须持有健康管理师证在工作中顾客在不是很了解你的情况下,持有健康管理师证会是很好的信任背书。有健康管理师证可以说明起码你的是过关的。这就是有证和无证的差别。

高度有效提升卫生计生技术服务人员的服务能力
加强基层卫生技术服务人员健康咨询方面的系统培训,尤其特别是乡镇妇幼计生人员在避孕、节育、出生缺陷、道感染、性传播疾病、艾滋病预防、性健康和性方面的知识和技能水平提升。
增强基层百姓健康意识,助力健康中国
大部分基层人群对健康不够重视、意外妊娠、人工流产频发、系统疾病较多、优生优育知识不足。
完成人才培养和机构建设,提升服务能力
5年内报名考试20万名生殖健康咨询师,建立“健康咨询服务点”服务基层群众5000万人以上。服务于广大群众,利国惠民;实现人人享有健康的目标。
申请网上报名提交资料,证书全国通用,国网查询,没有地域限制,二维码验证。我们现面向全国招生,代报名,报名条件不严,不用担心考不过费用低,可分期,选择我们教育中心,助你轻松考试。报名考试详情电话或添加在线联系方式咨询留留老师!



无觅相关文章插件,快速提升流量