生殖健康咨询师证

考国家生殖健康管理师证认证考试报名中

生殖健康,对于女人而言其重要性不言而喻,尤其是女性特殊的生理结构,决定了生殖健康环境非常脆弱,稍不留神,轻则感染各种炎症,重则威胁生育和身心健康,对其生活品质产生重大影响,但是基于传统观念作怪,很多女性在遭遇各种生殖健康问题的时候总是难于启齿。
生殖健康咨询师是在健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴等方面信息,开展健康教育,诊断健康水平,帮助人们制订促进计划并协助落实的人员。
生殖健康管理师证申报条件
申报条件:(具备下列条件之一)
(一)、初级生殖健康管理师:1、经培训生殖健康管理理论、护理技术的从业人员;2、生殖健康管理机构培训的相关的毕业生;
(二)、中级生殖健康管理师:1、已生殖健康咨询师证可以挂靠吗经取得初级生殖健康管理师证书的从业人员;2、经培训中医生殖健康管理理论、生殖健康护理相关知识并实践工作半年以上的在职人员;3、中专类院校生殖健康管理、护理等相关毕业生;
(三)、高级生殖健康管理师:1、已取得中医生殖健康管理师证书的从业人员;2、生殖健康管理、生殖健康仪器检测、护理等相关工作经验一年以上者;3、大专以上或同等学历,生殖健康管理、护理等相关毕业生;

什么是“生殖健康咨询师”?
《生殖健康咨询师》是2007年4月劳动和社会保障部第九批正式发布的10个新职业之一;也是自1994年ICPD以来,国际上一个在生殖健康咨询方面的职业。生殖健康咨询师是健康服务事业职业队伍新生力量,与其他的职业技能证书不同的是,它是一项的从业资格证书,“经营者合法经营,从业者合法执业“是它的基本属性。在我国职业教育法规定中职业教育分学历证书、培训有国家生殖健康咨询师证可以做什么证书和职业国家生殖健康咨询师证的颁发部门资格证书制度,其中重要的一种国内统一标准、统一考试的就是职业资格证书,是从业能力的证明。

国家生殖健康管理师证认证考试报名中
职业概况
我国实行计划生育30年来,人口和计划生育工作形成了中央、省、地、县、乡、村六级技术服务队伍。这支队伍立足社区和家庭,面向健康与亚健康人群,落实宣传教育、技术服务、人员培训、药具发放和信息咨询等职能,实施计划生育和健康促进计划,每年实施长效避孕术1000多万例,发放避孕套、避孕药1000多万人份,避免了大量的意外妊娠及数以万计的手术并发症,为数以亿计的家庭提供进村的咨询指导和随访服务,取得了显著的社会效益。
申请网上报名提交资料,证书全国通用,国网查询,没有地域限制,二维码验证。我们现面向全国招生,代报名,报名条件不严,不用担心考不过费用低,可分期,选择我们教育中心,助你轻松考试。报名考试详情电话或添加在线联系方式咨询留留老师!



无觅相关文章插件,快速提升流量