生殖健康咨询师证

办生殖健康咨询师费用.生殖健康管理师报考条件

生殖健康咨询师是在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息及服务,宣传推广生殖健康科普知识,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖健康保健计划并协助落实的人员。

从2016年开始,随着二胎政策的放开以及互联网+的深入推进,生殖健康咨询师这一职业迎来前所未有的机遇,出现了巨大的职业缺口,这对于想要在这个行业就业和创业的社会从业人员是一个巨大的契机。

但同时,国家有关规定:要认真执行就业准入制度,对从事涉及公共安全、人身健康、生命财产安全等特殊工种的劳动者,必须从获得生殖健康咨询师证好考相应职业资格证书的人员中录用。取得资格证是职业合法的保障,是对自己的有效保护,是刑事责任事故和过错责任的最大区别。因此,考取这个资格证意义重大。

国家大健康战略下,健康产业蓬勃发展。生殖健康咨询师不仅就业前景好,而且薪酬待遇可观,可以说是名副其实的“市场金饭碗”。除了传统的医院计生系统外,就业涵盖健康产业中所有涉及生殖领域的工作,如生殖管理、催乳、乳腺保健、健康管理、中医按摩、月嫂、两性指导等等。考取生殖健康咨询师证,是健康产业从业者的最佳选择。

20生殖健康咨询师证考题18年1月20日,在华医生公司的年会盛典上,华医生被授予“国家职业生殖健康咨询师队伍实训基地”。百姓生殖健康促进工程办公室主任袁磊先生与华医生总裁徐家四先生出席签约授牌仪式。

概括来说,此证书适用于健康行业中涉及生殖健康的所有从业者。包含:全国卫生大专院校、生殖健康相关单位及服务机构、健康管理公司、健康咨询中心、药店、美容养生会所或生殖保健中心、社区卫生服务中心、医疗服务机构、健康体检中心、医务工作者、高级健康顾问或从事健康教育、健康咨询、健康指导及相关的各界人士。



无觅相关文章插件,快速提升流量