生殖健康咨询师证

考生殖健康咨询师证有用吗?

 

如果你无任何医学背景正在从事健康或医疗相关工作,那么你为自己考取一个国家级证书,只有自己是专业的,你才配得上更好的平台和拥有更大的发展!

如果你原本就是医学背景或已拥有一定的医疗资质,多考一个证书意味着未来你将比同行多一个机遇,百姓生殖健康促进工程是健康中国战略的目标之一,这个职业未来将在深化医改、建立分生殖健康咨询师证等级级诊疗制度、加强基层工作、加强宣传女性生殖健康咨询师证费用教育、生殖健康咨询服务、计划生育家庭帮扶、妇幼保健等工作中发挥很多独特作用!

生殖健康咨询师是在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖保健促进计划并协助落实的人员。

每年仅设一次招考,是由国家人力资源和社会保障部、国家卫生计生委能力建设和继续教育中心负责全国考试命(审)题、管理考场、组织评卷等工作,公平公正。

是2007年4月劳动和社会保障部第九批正式发布的10个新职生殖健康咨询师国家职业资格证业之一,该职业资格证书已正式写入《中华人民共和国职业分类大典(2015版)》,是目前国内健康产业含金量最高的职业资格证书之一。

此前,此资格证书只在医疗系统内招考,自2016年开始,全社会健康产业从业者均可报考。

国家大力为鼓励大家考取职业技能证书出台国家职业技能提升补贴1000-1500元不等。



无觅相关文章插件,快速提升流量