中医刮痧师证

初级刮痧证书.拔罐刮痧需要哪些证件

学校培训项目涉猎内、外、妇、儿、骨、皮等各个学科,从适合临床医生学习的各种实用短期培训班,到适合无专业基础的医疗按摩、保健按摩、针灸等社会普及班,几年来学校已培训全国各地学员(包括港、澳、台及海外学员)数万余人次,多次受到成教局领导和学员的高度赞扬。有学员家乡政府写信感谢为他们培养了不走的医疗队伍,解决了基层缺医少药的困难。海外学员感慨地说:”在国外无论花多钱也没有机会参加这样的学习,因为当地有一技之长的医生为了竞争非常保守,只有在大陆才能学到真正知识。”一位参加本校多个培训班学员认为,如果基层医生都参加学校举办的培训,将可以使基层的医疗水平提高多年!
为保证学员能学到较新的各种实用技术,学校不断地开拓新班、更新授课内容、挖掘较新的临床医疗技术及较新科研成果。每年学校都会推出一系列新班,深受广大学员的欢迎。为答谢广大学员的厚爱,学校将不断地提高教学及服务质量,改善学习环境,增强师资力量,为广大医务人员提供更高层次的培训服务!



无觅相关文章插件,快速提升流量