食疗调理师证

办食疗养生师证书有什么用可以做哪些工作?

1、进入餐饮行业、养生机构等场所,担任总经理、餐饮部经理、厨师长;
2、进入专业的餐饮培训学校或大型企业的培训机构,成为合格的食疗养生师或培训技师;   3、进入营养保健食品企业,成为品牌养生的销售顾问;
4、中医食疗养生师自主创业(养生餐厅创办、大型酒店厨房外包、菜系菜品研发)。
食物是人类治病最好的药品,食疗就是用食物代替药物而使疾病得到治疗、使细胞恢复功能、使人体恢复健康。西方医药之父之称的希波克拉底说过:药物治疗,不如食物治疗,食物是人类治病的最好药品。他相信人体天赋的自然免疫力是疾病真正的终结者。
食疗文化源远流长,中医历来强调”药疗不如食疗”,食疗是一种长远的养生行为。食疗是中国人的传统习惯,通过饮食达到调理身体,强壮体魄的目的。以前的人通过食疗调理身体,现在的人通过食疗减肥、护肤、护发,食疗是一种健康的健体之道。
普为结合中国传统食疗养生科学和现代营养学知识与技能,面向国内学员开发出了食疗养生系列课程,为大众提供全面系统的食疗养生指导,为社会培养更优秀和更全面的人才。
营养师报考比较多的,我校常年报考,每个月有考的,中高级直接出正规可查
我是做五谷养生的,做若谷草堂食疗养生两年了,今年刚考到了食疗调理师的证书,经过学习,现在各方面越来越完善了,顾客更加信服我了,我自己也有自信了。



无觅相关文章插件,快速提升流量