医美咨询师证

办医美咨询师资格证什么时候国家认证

我们是做什么的:

1、深入地理解消费者需求、技术发展方向以及市场趋势,参与相关产品、行业、用户习惯的市场调研,挖掘产品创新机会并实现成功创新。发掘未满足的消费者痛点并通过技术手段形成解决方案。

2、系统地开展从需求到产品解决方案的打造、研究和论证。有效聚焦目标并改进方案,提升产品创新成功可行性及其效用。有效地制定已上市产品或将上市产品NPS提升方案、提升产品力。

3、满足业务发展需求,结合产品线战略规划和公司产品发展策略,进行相关模块或产品的预研、储备、开发等各阶段工作。

4、产品Roadmap规划、制定、升级和相应PRD的输出,日常产品相关工作的优化、协调和管理。

我们需要什么样的小伙伴:

1、本科及以上学历,专业不限,5年以上工作经验,在行业头部企业核心产品线从事智能硬件3年以上产品规划的工作。

2、深耕消费类电子和快消行业,对行业、品类特性、用户和商业均有深刻理解。

3、有一定技术或研发背景,对应用新技术提升产品体验,更好地满足消费者需求,打造让人兴奋的产品充满热情。

4、具备优秀的沟通表达技巧、组织协调能力,自驱创新动力。思维逻辑清晰,良好的适应能力和抗压能力。

我们能为你带来什么?

你脑洞大开的idea可以在这里实现;强大的团队配置能让你大展拳脚;

你那精准而深刻的市场洞见,将有机会在这付诸实现;

这里全面而有效的资源储备,将帮你把幻想变为现实;

总有人问,下一代的电子雾化器应该是什么。

我们愿意相信,你,能告诉他们真正的答案。

快来加入,和优秀的小伙伴们共同为全球十亿成年用户提供更健康、更愉悦的生活。



无觅相关文章插件,快速提升流量