医美咨询师证

办医美咨询师证需要具备什么条件.考医美咨询师证怎么样

国内在华南地区从事行业企业管理咨询最早的企业之一。中润教育依托协会丰富的公共资源,携手深圳大学园产学研基地,采用项目合作方式,强强联合、优势互补,发挥各方在企业咨询、培训方面和市场营销等方面的资源和优势,积极引进合作的成功经验、结合产学研基地的软硬件设施和条件,配合政府关于产业升级的战略方针,立足深圳市辐射全国为相关产业产业发展输送大量高素质的有用人才。在公司快速发展的过程中,在技术培训,市场营销、项目落地实施、人力资源管理等领域建立了一支由学者、专家组成的专业团队;强大的公共关系网络平台,专业的服务水准,以高起点、高标准为企业提供优质、高效的服务。
中润医美培训中心,是公司在2013年与大学园产学园基地联合组建的一个合作项目,是专注于职业技能培训提升。培训项目设立在深圳南山虚拟大学园产学研基地。配合政府关于产业升级的战略方针,立足深圳市辐射全国为相关产业产业发展输送大量高素质的有用人才,推动行业创新和创业的发展。其中,开展职业技能培训和评测项目就是因应社会需求的而推出重点项目之一。以此同时,中心也积极推动学员积极参加国外学习进修交流,不定期组织派送人员到美国、欧洲、新加坡、韩国、日本等国参与学术交流,取得显著成果。合作培训项目得到全国继续教育职业技能评测中心(NCEEC)、香港国际培训认证中心(HKTCC)和亚洲医疗交流协会大力支持和授权,积极合作展开的专项职业技能培训和测评项目,目前开展测评的专业为医美咨询师、光子嫩肤和纹饰造型化妆专业类相关专业岗位的评测。
中润医美培训中心根据所授权的相关专业,推广宣传,组织学员进行培训辅导,练习实践,提高专业技能,协助考取职业技能等级证书,拓宽就业渠道,帮助学员的开拓职业发展空间。



无觅相关文章插件,快速提升流量