医美咨询师证

考美容医学咨询师资格证.考医美咨询师证怎么考证

1、说服顾客之前,首先是说服自己;自己相信,说服力才能更具穿透力。
2、说服顾客之前,给顾客一些无法抗拒的事实:有成功案例一定分享,有实际产品一定呈现,让顾客仔细看。只有对自己没有信心,对医院没有信心,对产品方案没有信心的营销人员,才不敢给顾客亮家底。
3、绝对说服力就是连续让顾客配合做:点头、确认、说同意。
4、更具说服力沟通是:把所有的关键字眼都重复至少3-5次以上,并让顾客跟着重复,因为此时顾客会自己说服自己。
5、顾客的抗拒点,就是说服的切入点。
6、如果顾客给我们100分的反对、NO,我们需要10000分自信和专业来说服顾客;10000分的自信与专业一定可以说服顾客哪怕100分的不愿意。
7、所有人都不是很愿意掏钱买东西,但是都喜欢把东西带回家,所以不要跟顾客多次说买吧,付钱吧,刷卡吧,而是说拿走吧,小赠品一起带回家吧,变美了、属于你了,小小的改变,大大的改善,给老公一个惊喜吧!这是沟通说服的技巧所在。
8、永远不要说定金刷卡决定吧,而是跟顾客说:亲,这样你真的好漂亮!
9、说服力之信心强化,学会问问题:问顾客,为什么要做整形,了解其背后真实原因,找需求点和痛苦点;问顾客为什么来我们医院咨询,了解顾客获取信息的渠道、关乎的问题等,确立沟通入口;问顾客整形的迫切性,直接问顾客,是突然想起还是纠结很久,做时间节点成交铺垫,问顾客整形决心,是想要变美还是一定要变美;如果是一定要更漂亮,今天一定要给自己做点什么;顶尖的医美咨询师都是会请教顾客问题的高手!
10、问顾客之前有没有做过一次很满意的手术,如果有,告诉她你会给到她更超值满意的设计方案和手术效果。
11、顾客沟通说服力抗拒点解除万能话术:我几乎没有听过其他顾客有这样提过、有这样情况(顾客任何问题、抗拒点都不是问题)。
12、顾客沟通说服力引导顾客万能话术:我们医院在这方面手术效果实在太好了,远超过你的想象。
13、顾客沟通说说服力信心加强万能话术:当你选择在我们医院做,以后你就不会再想去其他医院了。
14、沟通说服力真正的关键在于成交。
15、沟通说服力=业绩,沟通说服力=收入,沟通说服力=你的美好未来。



无觅相关文章插件,快速提升流量