医美咨询师证

如何成为医美咨询师证.考医美咨询师证工作内容

1、负责为美容店家、美容师、店长、高端客户等培训公司整形项目及产品信息,熟悉美容医美行业服务流程,掌握整形项目专业知识。
2、根据客户需求,给顾客提供整形咨询或医美大项目咨询,进而达成销售目标;
3、协助店家开发新的终端顾客,促进销售。
4、亲切迷人的微笑是外在形象最好的包装,在任何场合,任何地点,和任何人接触都要保持微笑,要从每时每刻做起,才能让它与你融为一体,成为你生活中的一部分。
5、高雅得体的谈吐既表现为外在形象,也体现在内在素质,是形象包装的核心,也是最难做到的,需要长期的历练,不经风雨,怎么能见彩虹,只要你潜心体会,就会逐步达到目标境界。
6、个人品牌形象不仅是个人行为,也是机构品牌形象的体现,更要和机构品牌战略相配合,两者的打造要统一规划,配合实施。

扩展资料
1、具有有一定的整形专业知识,例如整形美容学,美学基数和美容心里学等。
2、熟悉各种整形手术项目,包括术后效果,术后恢复周期,术后注意事项等。
3、掌握医院专家有哪些特长,包括医生案例,客户术后反馈,医院价格等。
4、具备一定的审美造诣,面对不同的客户提出合适的整形需求。
5、善于交流和沟通,能够洞察客户心里,为客户提出啊满意的方案。
6、要有良知和底线,面对客户不忽悠,不欺骗,用你真诚去打动客户。这个职业有点类似于销售,首先它几乎是整个医美行业最赚钱的职业啦,有的咨询师月收入甚至高达30万;其次对个人沟通和交际能力的考验比较大,如果想精进业务能力,可以选择奇郁医美;还有一点,就是这种类似于销售的职业肯定不会很轻松,要做好心理准备噢!



无觅相关文章插件,快速提升流量