医美咨询师证

办医美咨询师证培训是怎样一个过程?

医美咨询师是一个新兴的职业,是医美机构实现营收的喉舌岗位。要成为一名出色的医美咨询师,需要扎实的理论基础,优秀的沟通能力,丰富的美学设计经验。如果你热爱医美行业,如果你准备转行到医美行业,如果你希望成为一名医美咨询师,无论你是从事什么行业的,只要你喜欢热爱医美行业的任何人,通过一个月左右的强化教学,即可成为一名医美咨询师。
随着医美机构的快速发展,与国家的政策鼓励,中国的医美市场呈现出飞跃的发展。医美人才需求量增加。随着人才的需求增大,医美培训机构逐渐增多。目前医美咨询师的培训以大课,3-5天的集中培训,培训地点一般以酒店内培训,由于医美行业对专业知识要求比较高,对于小白来说,通过短短几天的培训,很难实现落地,只能有一些概念性的理解。咨询师直接面向客户,是机构第一且重要的营销者,如今人才缺口竟达20万。当机构只有一群略懂皮毛的咨询师时,客诉纠纷将越来越多、业绩越来越差。
咨询是一门学问,究竟是获取客人的单次价值,还是维护她的终身消费:从转化、成交、到深挖到维系客情。医美咨询师课程时间是一个月,通过培训弥补人才缺口,让小白从无到有、从有到提升,凭借咨询专业知识破局,培养全能型医美人才。

课程目的:培训医美营销咨询人才,提升咨询师个人专业知识与销售技巧
学员留下本集体市场部工作
课程大纲:1无创轻医美专业知识,市场主流耗材与品项,以及大概使用方法
2轻医美品项营销与沟通技巧(玻尿酸,肉毒素,以相关产品)
3网红手术专业知识与推广技巧(眼综合,鼻综合,隆胸,脂肪填充等等)
4其他小众手术专业知识介绍与铺垫销售技巧
5医美市场开发,铺垫,咨询,面诊流程
6客户维护与术后纠纷处理
学习时间:5天4夜
课程由上海一线美容设计总监现场上课,为你职业生涯添砖加瓦
学习费用:6800(可以多次复训)



无觅相关文章插件,快速提升流量