医美咨询师证

考整形美容咨询师证书多少钱

一、中心简介

香港培训认证中心职业资格认证体系是国内外较早开展“医学美容管理咨询师”培训的机构,凭借其雄厚的师资力量,面向全国开展医学美容咨询师培训。期待与您共同探讨国内医疗美容行业市场,透视医学美容咨询与管理深层潜流,提升战略决策能力,资源共享,实现共赢。祝您学业进步!

二、培训内容

(一)医疗美容基础知识概论(微整形概论):

1、头面部应用解剖学和美学常识

2、开运整形与面部微雕

(二)医疗美容较新发展趋势和市场分析

3、较新注射美容材料的产品特性和应用(A型肉毒素、玻尿酸、爱贝芙、胶原蛋白、自体干细胞、羟基磷灰石钙和微晶瓷、生长肽、溶脂针、自体脂肪颗粒移植)

4、面部老化的特征和年轻化处理方案设计

(三)整形医院和生活美容会所升级管理技巧与运营管理

(四)国内外美容行业较新管理理念及团队文化和常规管理

(五)医疗美容的咨询技巧及客户的分析和培养

(六)生活美容会所、战略、传播与管理

(七)美容行业的社会风险和商业风险规避

本培训认证班课程亮点

亮点一:资格证书。学习期满考核合格由香港培训认证中心(HKTCC)职业资格认证体系统一颁发通用“医学美容管理咨询师”中级职业资格证书;成绩特别良好者并符合香港培训认证中心(HKTCC)职业资格认证体系要求,可申请“医学美容管理咨询师”职业资格证书,此证书可在官网上查询。符合条件的业内精英人士,可聘为香港培训认证中心(HKTCC)广州基地培训中心客座教授或讲师。

亮点二:针对性强。培训课程紧紧围绕医疗美容医院与生活美容会所的特点和生存环境,比一般的管理研修课程,具有强的行业针对性。

亮点三:实战性强。针对医疗美容医院与生活美容会所的特点,授课团均为行业精英实战派人物,他们将大量实战案例优化总结成为一系列经典实战课程,面向整形行业的总裁/CEO,讲求实战性、可操作性和互动性与学员共同分享,能为学员解决困惑提供直接的帮助。

亮点四:合作支持。每一个香港培训认证中心广州基地的学员,都将拥有香港培训认证中心广州基地强大团队做为后盾。特别是在日常工作中遇到的问题,团队随时为学员答疑解惑,也可以应邀到你单位现场交流与培训,作为管理顾问提供执业辅导和技术合作,提升竞争力,资源共享,实现共赢。



无觅相关文章插件,快速提升流量