医美咨询师证

考整形咨询师职业证多少钱

整形咨询师是整形医院必备专业人才。有句行话叫“三分手术,七分咨询”,咨询师在医美行业中起着至关重要的作用。它是美容服务的首要环节、是贯穿医疗美容整形服务的始终。汇宸科美发现,近年来整形的火热,造成市场对整形咨询师的需求量大增,比如2017年,全国市场的整形咨询师需求量是数十万人,而经过正规医美咨询培训的仅不到一成,正是这批人,成为医美咨询领域的高收入群体,月薪8000-50000元;整形咨询师是什么?这就是。
(一)整形咨询师是做什么工作的?
1、渠道部整形咨询师工作内容
(1)对医院合作店家进行产品知识、技能等相关知识培训;
(2)对所管理的合作店家开展技术和销售培训,提升店家业绩;
(3)对所管理合作店家美容师做培训,为顾客做咨询、设计;
(4)针对合作店家制定活动方案,维护所辖区域市场;
2、零售部整形咨询师工作内容
(1)与顾客进行整形项目的有效沟通,提供整形咨询;
(2)负责建立顾客和专家之间良好的沟通,使专家充分了解顾客情况、需求等
(3)负责对客户面诊设计,并提出合理意见;
(4)协助邀约、接待、设计、成交;
(5)负责和医院有关部门进行具体项目的沟通协调,以及顾客的术后及护理提醒
(二)社会需要的是什么样的整形咨询师?
现在的需求量增加了,人才的素质也提高了,市场更加需要的是集“网电咨询师”、“现场咨询师”及“术后客服”三种职能于一体的新型全能咨询师。这也是汇宸科美整形咨询师零基础培训班的教学宗旨。
(三)整形咨询师要学什么?
(1)医美行业概况和整形咨询师职业发展规划
(2)医美专业知识,常见几十个美容整形项目、技术专业知识;
(3)C2C顾客咨询技巧和话术;
(4)五官美学知识和诊断及方案;
(5)与医师和顾客的沟通服务流程
(6)门店开发和维护。
当然一般而言,要成为一名整形咨询师,是离不开与顾客,与合作方的交流沟通的。所以会要求整形咨询师性格开朗,并且自身形象要好,更具专业度,说话也更有信服力。汇宸科美相信通过以上的论述,大家应该比较清楚整形咨询师是什么了,并且如何成为一名整形咨询师,也有大体的方向了。在如今颜控的时代,做美业不仅仅自己变美了,连腰包也变圆了。走在美业的道路上,持续发展,每个人都可能成为下一个成功人士。



无觅相关文章插件,快速提升流量