医美咨询师证

《养老规划师》2021年培训考证报名开始啦!


你是否整理了一堆老人的需求,但是不知道应该怎么解决?
你所服务的老人总是对他自己的生活各种不满?
你的客户是否对你提出了个性化、合理化、综合化的科学养老方案?
你知道做养老需要各方面的知识储备,但是不知道从哪里该储备?
你是否想让自己增能,用最少的时间获得最实际可用的综合能力提升?
如果是!请看过来!
“养老规划师”课程可以让你快速解决烦恼!
人生没有白走的路,每一步都算数,将来的你一定会感谢现在拼命努力的自己。
伴随着养老行业的爆发式增长,养老产业将进入黄金十年,各大地产公司、保险公司及投资机构,已完成首轮的跑马圈地整体布局,下一步将开始招纳和储备养老人才。
然而目前我国的养老从业人员仍处于数量极少、专业技能水平单一的初级阶段,综合型和中高端的养老人才是凤毛麟角。因此造成养老从业人员福利待遇低、社会地位得不到公平对待等一系列职业发展的困境。
《国务院办公厅关于全面放开养老服务市场、提升养老服务质量的若干意见》中明确指出在2020年前将全面开放养老服务市场,完善职业技能等级与养老服务人员薪酬待遇挂钩机制,并将养老服务人员纳入城市入户政策范围。
那什么样的人才是养老行业需要的?
怎么才能跻身于行业的高净值人群?
养老行业ZUI有发展潜力的职业——养老规划师
养老规划师就业方向
家庭养老顾问:为退休家庭提供养老咨询服务;
养老规划师:为高净值客户提供全面退休规划;
养老团队负责人:养老企业中高层管理者;
培训师/讲师:为学员或客户提供培训或辅导;
发证机关
养老规划师证是由AXKG全国职业技能考试鉴定中心鉴定认证。该鉴定中心是由人社部信管中心授权,对社会上部分新职业和职场上的热门职位进行鉴定。与劳动保障部门下属职业技能鉴定中心具有同等的法律地位,是政府和社会认可的职业证书。
证书查询网址:职业技能考试鉴定网
课程大纲简要
第一章引言;
第二章从宏观的角度介绍整个养老行业的现状及未来的发展趋势:推动养老产业发展的四个因素、养老产业发展至今还存在的哪些问题、养老产业今后的发展趋势;
第三章从微观角度分析老年人群的养老需求及养老方式:老年生活面临的三个问题、退休养老的七大需求、三个重要的关系图、现代老人的养老顾虑和需求;
第四到第七章节,分别从养老院、养老地产、智慧养老、健康管理与康复护理四个专题深入学习。
(二维码自动识别)
培训和考试形式
培训形式:在线考试方式:在线考试题型:开放型论述



无觅相关文章插件,快速提升流量