医美咨询师证

2021年养老新职业【老年人能力评估师】_哪个机构颁发的证书权威,全国认可?


7月6日,人力资源社会保障部联合国家市场监管总局、国家统计局向社会发布了包括“老年人能力评估师”等在内的9个新职业,通知明确了“老年人能力评估师”的定义和主要工作任务。这是我国自《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》颁布以来发布的第三批新职业。

1
2
3
4
5
6

此批新职业除了主要涉及预防和处置突发公共卫生事件领域,还适应高校毕业生就业创业需要的新业态领域以及适应贫困劳动力和农村转移就业劳动者等需要的促进脱贫攻坚领域。
哪个机构颁发的老年人能力评估师权威,全国认可?
职业教育管理专业委员会(以下简称“职教委”)是经中国流通行业管理与思想政治工作研究会(中央一级社团)批准成立。主管单位为国务院国有资产监督管理委员会,指导单位:中宣部中国政研会指导工作。
职教委是全国唯一一家以社会团体形式成立的职业教育管理专业部门,目前拥有人才培训?人才测评?智力开发?人才推荐?成果转让?标准制定?流动人员人事档案管理和收集?整理?发布人才信息,推荐对接专业人才对口就业,以及科技成果评价?登记?转化等职能。
国家备案

红头文件批复

印章公安局备案

中国流通行业管理管理与思想政治工作研究会,成立于2018年9月17日,是全国首家职业教育专业管理开拓者和领导者,职业教育管理专业委员会紧紧围绕科教兴国与人才强国的战略方针及“大众创业万众创新”的国策,立足引领、管控职业教育为基础,完善职业教育培训体系,搭建师资共享、生源共享、交差教学,对口就业的全国性大平台。为培训与我国创新、创业型人才做出积极共享。

老年人能力评估师高级培训班报名证



无觅相关文章插件,快速提升流量