医美咨询师证

2021年职业化养老院院长证书由哪个机构颁发?培训多少钱?

职业化养老院院长是基层养老单位的领头人,是党和政府养老方针的详细遵循者,也是为老年人展开优质服务的直接提供者。从某种角度说,职业化养老院院长的归纳本质,一定程度上影响着养老服务方针在基层的遵循、落实,也体现了为老服务水平的高低优劣。

在养老服务面临新时期的形势下,特别在民政部展开进步养老组织服务质量大检查中,做好一个职业化养老院院长显得尤为重要。
民政部发文《关于进一步扩大养老服务供给促进养老服务消费实施意见》,其中明确提出要开展养老服务人才培训提升行动,确保到2022年底前培养培训1万名养老院院长,切实提升养老服务持续发展能力。

《职业化养老院院长》职业技能证书和结业证书由中国管理科学研究院教育标准化研究所鉴定颁发。此职业技能证书是对劳动者岗前培训、在职培训、能力提升培训、继续教育和创业培训的证明,也可作为录用、待遇、晋级的重要参考依据。该职业技能证书编号为唯一编码,官网可查,全国通用,终身有效!

目前《职业化养老院院长》职业技能证书分为初级、中级、高级三个等级,报考高级证书需要的费用为2980元,其中的费用包括vip网课 、内部教材 、报名费 、考试费、结业证书以及职业技能证书。
报名所需的资料为个人身份证正反面、近期蓝底证件照2寸电子版、学历证明、个人基本信息回执表格。

对“职业化养老院院长”有疑问或者想报考的学员可以咨询 陈老师:13933870709 (微信同步)



无觅相关文章插件,快速提升流量